Parkhaus

Parkhaus mit System

Benutzerfreundlichkeit wurde beim Bau dieses modernen Parkhauses groß geschrieben. Es bietet breite Stellflächen für die Patienten der Euregio-Klinik in Nordhorn, Niedersachsen.

Verteilt auf vier Decks und 16.000 m² stehen rund 500 Parkplätze zur Verfügung. Das elegante Stahl-Parkhaus besteht vollständig aus vorgefertigten Elementen und war nach einer kurzen Bauzeit von nur sechs Monaten einsatzbereit.

Der Investor des fünf Millionen Euro-Projekts ist die Grafschafter Parkraum Management GmbH, ein Tochterunternehmen der Bentheimer Eisenbahn AG und betreibt mehrere Parkhäuser in der Region. „Es ist eine tolle Investition, die den Klinik-Standort maßgeblich beeinflussen wird“, erklärt Reinhold Hilbers, Aufsichtsratsvorsitzender der BE AG.

Von Beginn an war klar, dass Benutzerfreundlichkeit ein zentraler Faktor des Patienten-Parkauses sein würde. Aus diesem Grund konsultierte das verantwortliche Planungsbüro Lindschulte Ingenieure + Architekten bereits im Vorfeld den ADAC hinsichtlich seiner Richtlinien für kundenfreundliche Parkhäuser.

Weitere Informationen zu diesem Parkhaus mit System
Video ansehen

Zurück